Jambon du Kintoa  entier desossé

Jambon du Kintoa

278,25 €

  • > Conditionnement : sous vide
  • > Poids : 3.715g
  • > Prix: 74,90 € /kg

Composition:

Jambon de porc du Kintoa,sel, dextrose,saccharose,Conservateur:salpetre,poivre,ail,frotté au piment d'Espelette .



Caractéristiques:

Le sortir du sous vide au moins 3 jours avant de le consommer et l' entourer d' un linge sec pour le conserver dans le bac à légumes du frigo.Tranchez le finement et laisser le fondre en bouche .

Conseils:

Le jambon entier est désossé et décoanné et conditionné sous vide. Il se conserve entre 0 et 4 ° C pendant 3 mois .Une fois entamé ,enveloppé - le dans un linge sec . Il se conserve alors dans le bac à légumes de votre réfrigérateur ou une pièce fraiche.



Notre suggestion

Pour l'accompagner

Idées recettes
Comment cuisiner et passer un bon moment

Gourmand

Recettes Basques
Paiement
sécurisé
Frais de port offerts
dès 120€ d'achats
Livraison
7 jours ouvrables