Ventrèche

Ventrèche de porc Kintoa découenné

15,00 €

  • > Conditionnement : sous vide
  • > Poids : 1000g
  • > Prix: 15,00 € /kg
- +

Composition:

Viande de porc basque, sel, ail, piment d'Espelette AOP, sucre, conservateur: salpetre.

 



Caractéristiques:

Conserver à 8°C maximum au frais. La date limite de consommation est de 4 mois et se trouve sur l'étiquette. Une fois entamée, la ventrèche sera protégée par un papier sulfurisé.

 

Conseils:

La ventrèche se déguste traditionellement poêlée, accompagnée d'un oeuf au plat. Elle peut être servi avec la piperade ou finement tranchée dans une salade gourmande.



Notre suggestion

Pour l'accompagner

Idées recettes
Comment cuisiner et passer un bon moment

Gourmand

Recettes Basques
Paiement
sécurisé
Frais de port offerts
dès 200€ d'achats
Livraison
5 jours ouvrables