Ventrèche tranchée

Ventrèche tranchée de porc Kintoa

4,00 €

  • > Conditionnement : Sous vide
  • > Poids : 200g
  • > Prix: 20,00 € /kg

Composition:

Viande de porc basque, sel, ail, piment d'Espelette AOP, sucre, conservateur: salpetre.



Caractéristiques:

Conserver à 8°C maximum au frais. La date limite de consommation est de 4 mois et se trouve sur l'étiquette. Une fois entamée, la ventrèche sera protégée par un papier sulfurisé.

Conseils:

La ventrèche se déguste traditionellement poêlée, accompagnée d'un oeuf au plat. Elle peut être servie avec une piperade ou sur une salade gourmande. Vous pouvez également la rouler autour d'un pruneau et chauffer l'ensemble au four pour le servir en amuse-bouche.



Notre suggestion

Pour l'accompagner

Idées recettes
Comment cuisiner et passer un bon moment

Gourmand

Recettes Basques
Paiement
sécurisé
Frais de port offerts
dès 120€ d'achats
Livraison
7 jours ouvrables