Chorizo -env - 260g.

Chorizo de porc basque Kintoa

13,67 €

  • > Poids : 260g
  • > Prix: 47,80 € /kg
- +

Composition:

Viande de porc basque ,lactose et saccharose,piment,épices,émulsifiant:phosphates,agent de salaison,salpetre,antioxygène:ascorbate de sodium,colorant:cochenille,aromenaturel



Caractéristiques:

Le chorizo sèche et s'affine entre 7 et 8 semaines. Son gout très aromatique est légèrement piquant en fin de bouche. Le chorizo se conserve à l'air ambiant dans un lieu sec et frais

 

Conseils:

Tranchez le et servez le en apéritif ou en entrée avec du saucisson et du jambo du Kintoa.

 



Notre avis:

Très savoureux, il n'est ni trop salé, ni trop pimenté.

 

Notre suggestion

Pour l'accompagner

Idées recettes
Comment cuisiner et passer un bon moment

Gourmand

Recettes Basques
Paiement
sécurisé
Frais de port offerts
dès 120€ d'achats
Livraison
7 jours ouvrables